sabato 3 aprile 2010

TEPAN in cucina

TEPAN in cucina TEPAN è un dispositivo versatile per la frittura, la cottura alla griglia e cibi con o senza la minima quantità di grasso.

TEPAN in cucina per godersi il cibo a basso grassi tutto l'anno. E 'ideale per la preparazione di carne, pesce, frutti di mare e verdure. Il cibo è preparato su di esso molto rapidamente.

Consente inoltre flambé - di compensazione e di alcool di bruciore o di gamberetti gioco in grado di soddisfare i palati più esigenti, guardando il proprio attraente. Prodotti all'accordo su una superficie piana d'acciaio in cui vi è un calorifero. temperatura superficiale Tepanu è di molto superiore nella padella, permettendo di conservare gli alimenti nutrienti più valore - e quindi, sono meno preparati.

TEPAN non prende molto spazio, non richiede l'uso di pentole e padelle, è facile da pulire ed è un bel complemento della cucina moderna. Fatto di acciaio inossidabile in modo cibo non si attacchi ad esso. E 'ideale per chi ama cucinare.

Nessun commento:

Posta un commento