lunedì 14 giugno 2010

Logistica in cucina

Logistica in cucina In cucina, siamo in grado di soddisfare sempre più intelligenti soluzioni. Ciò che conta è l'ergonomia d'uso, funzionalità, capacità e un facile accesso a ogni parte. Pertanto, la norma proprio per le cucine moderne sono diventate un paniere di sistemi di carico, che ha completamente modificato la natura e la funzione di contenitori esistenti. Questi, per lo più nella versione dei ripiani, divenne una composizione statica di elementi usati raramente, che oltre è difficile da disegnare.

Attualmente, cucina soluzioni disposizione consente la presenza delle necessarie attrezzature e prodotti letteralmente a portata di mano.

Per la cucina ergonomico è estremamente importante non solo per l'uso dello spazio negli armadi, ma anche un meccanismo per aprirli. Grazie alle moderne tecnologie e sostenere l'elettrico non hanno nemmeno bisogno di usare le mani per aprire armadi ... solo toccare per essere aperto. La funzione principale di un tale sistema è quello di facilitare l'accesso allo spazio a-riempita. Anche se di carico 120 kg, il carico può essere messo in avanti senza intoppi. Tuttavia, dopo aver premuto chiude con calma e dolcezza, perché la parte superiore e inferiore sono montati freni a conduzione dell'aria. Al telaio regolabile in altezza, si possono trovare ogni 10 cm, i ganci per sospendere i cestelli. Ciò consente la regolazione individuale del livello di spazzatura ai prodotti immagazzinati.

Nessun commento:

Posta un commento