Il produttore tedesco di un innovativo sistema per la conservazione sottovuoto degli alimenti, l'AWG società, introdotta nel mercato polacco, con una serie di prodotti Supervac.
Supervac è un moderno sistema per garantire la lunga conservazione di freschezza del cibo. La sua tecnologia è basata sulla produzione di vuoto all'interno della nave da parte di aspirazione dai cambiamenti di ossigeno e di pressione.
Grazie vengono eliminati i batteri nocivi e microbi, che permette fino a cinque volte più a lungo la conservazione degli alimenti e la conservazione del suo valore nutrizionale. Spazio privo di aria consente inoltre di mantenere le qualità naturali di cibo visiva, gustativa e aromatica.
Ogni Supervac prodotto della serie si compone di tre elementi fondamentali: una pompa di recipiente, coprire e vuoto. I piatti sono fatti di alta qualità, materiale estremamente resistente chiamata Makrolon e certificata ISO. Sono disponibili in varie dimensioni e forme. Il funzionamento è estremamente semplice. Ciò include l'imposizione del coperchio sul recipiente, mettendo la pompa sulla valvola di scarico e l'aria spostando un pistone su e giù.
Contenitori Supervac sono stati adattati per conservare il cibo nel frigorifero o nel congelatore a temperature fino a -40 ° C. È interessante notare che permettono anche di scongelamento, riscaldamento e cottura cibi nel forno a microonde a temperatura massima di 130 ° C. Grazie sono ideali per l'utilizzo sia a casa che al lavoro.
Utensili vuoto permettono non invasiva comportamento del dolce preparato i pasti in anticipo. Perfettamente adatto per i viaggi durante i picnic d'estate, i viaggi alla trama, e spedizioni in montagna e viaggi in barca. Si tratta di un'ottima alternativa al congelamento, e la risposta alle esigenze delle persone con stili di vita attivi.
hi,
RispondiEliminaso nice post....
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